Louise Lemieux Bérubé: Artist in Motion - Edeh, Rosaline U. (Université Concordia, 2002)
Keywords: Artisans; Textile

Design, Presentation Silver and Louis-Victor Fréret (1801-1879) in London and Montreal - Fox, Ross (Material Culture Review / Revue de la culture matérielle, 2008)
Pas dans la période V car il n'est pas à Montréal avant 1867 de ce que nous (JRL) comprenons
issued: 2008-21-00
Keywords: Artisans; Sculpture

Dossier: Histoire du meuble - Loubert, Huguette; Ouellet, Richard (Bulletin de la Société d'histoire et de généalogie du Plateau-Mont-Royal, 2010)
issued: 2010-24-00/2011-24-00
Keywords: Artisans; Plateau Mont-Royal; Quartiers; Sculpture; Ébénistes