Lionel Groulx, écrivain - Hébert, Pierre (Voix et Images, 1993)
Pierre Hébert exerce la direction de cette copie de Voix et Images sur Lionel Groulx, écrivain
issued: 1993-23-00
Keywords: Groulx; Lionel; Écrivains

Les vues animées de Michel Tremblay: une autre vision de l’autobiographie - Joffrin, Laurence (Études françaises, 1993)
Number: 1
Keywords: Tremblay; Michel; Écrivains