Prendre soin de sa santé psychologique en culture avec Florence Morin-Parent, psychologue (Le répondeur de l'industrie musicale, 2024)
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

La relation de pouvoir entre un professeur et ses étudiantes - Radio-Canada (Tout un matin, 2022)
Tout un matin | L'ex-professeur de littérature Samuel Archibald aurait commis des « violences à caractère sexuel » et du « harcèlement sexuel » envers deux étudiantes avec lesquelles il était en situation d'autorité en tant que directeur de maîtrise. Le lien d'emploi entre l'auteur et l'Université du Québec à Montréal (UQAM) aurait été rompu l'année dernière. Au micro de Tout un matin, Rachel Chagnon, professeure au Département des sciences juridiques de l'UQAM, définit ce qu'est une relation de pouvoir entre un enseignant et un étudiant (ce sont majoritairement des femmes), principe qui se trouve au cœur de la politique de l'université pour prévenir et combattre les violences à caractère sexuel.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Dénoncer le harcèlement dans le milieu de l'improvisation - Radio-Canada (D'Est en Est, 2020)
Keywords: Bibliographie; Nettoyer