Un projet pilote pour réduire les risques d’intoxication et pour prévenir la consommation excessive (Éduc'alcool, 2023)
Montréal, le 21 avril 2023 – Éduc’alcool et le Service de police de la Ville de Montréal (SPVM) ont lancé hier le projet pilote Touche pas à mon verre* en présence du ministre de la Sécurité publique du Québec, M. François Bonnardel. Cette initiative prend la forme d’une distribution gratuite de 10 000 protège-verres afin de, notamment, […]
Keywords: Bibliographie; Dans le rapport; Nettoyer

Check tes chums - Massé, Manon (Facebook, 2023)
Keywords: Bibliographie; Nettoyer