Bureau d'intervention et de prévention - École nationale de cirque - Montréal (École nationale de cirque, 2023)
Le BIP de l'ÉNC vise à prévenir et intervenir en cas de discrimination, de harcèlement et de violence au sein de son établissement.
Keywords: Sophie-Anne

SPEAK OUT: together for a safer circus - Fédération européenne des écoles de cirque (FEDEC); JUMP (2023)
Keywords: Bibliographie; Nettoyer; Sophie-Anne