harcelement@uda.ca - Union des artistes
Pour toute question sur le harcèlement psychologique (y compris le harcèlement sexuel) ou encore sur la santé et la sécurité au travail à l’UDA, écrivez à l’adresse harcelement@uda.ca ou communiquez avec les conseillères et conseillers en relations du travail suivants : Karine Hervieux-Michaud 514-288-7150, poste 1339 , Émilie Lachance 514-288-7150, poste 1252 Catherine Leszkiewicz 514-288-7150, poste 1264 Bruno Massicotte-Picard 514-288-7150, poste 1338 Rémi Garon 514-288-7150, poste 1235 Marie Fisette 514-288-7150, poste 1254
Keywords: Bibliographie; Nettoyer