L'Union des artistes dépose des griefs pour harcèlement - Radio-Canada (Radio-Canada, 2017)
Après une vague de dénonciations de gestes à caractère sexuel dans le milieu artistique, l'Union des artistes (UDA) annonce avoir déposé des griefs pour harcèlement.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Un enseignant de l'École nationale de cirque accusé de crimes sexuels - Radio-Canada (Radio-Canada, 2018)
L'entraîneur Marcelo Berti Marques fait face à quatre chefs d'accusation, entre autres pour avoir envoyé une photo de ses organes génitaux à un de ses anciens élèves de l'École nationale de cirque, à Montréal. Sa présumée victime est soulagée, mais craint qu'il ait fait d'autres victimes.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

« Sous la ceinture, unies pour vaincre la culture du viol », un livre qui tombe à point - Radio-Canada (Radio-Canada, 2016)
Judith Lussier, l'une des auteurs du livre « Sous la ceinture, unis pour vaincre la culture du viol », souligne que ce phénomène est omniprésent et tend à banaliser les gestes des agresseurs.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Jian Ghomeshi est acquitté - Radio-Canada (Radio-Canada, 2016)
Jian Ghomeshi est acquitté de toutes les accusations qui pesaient contre lui. Le juge William B. Horkins a rendu sa décision, jeudi matin, à Toronto.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer