Webinaire contre le harcèlement et les violences (milieu cirque) pour artistes & travailleuses/eurs (2020)
En partenariat avec Juripop, En Piste vous présente le webinaire qui fût présenté dans le cadre de sa clinique contre le harcèlement et les violences dans le milieu cirque, qui a eu lieu le mardi 25 août 2020. Ce webinaire présente les services du Centre d'aide aux victimes d'actes criminels (CAVAC) et du Groupe d'aide et d'information sur le harcèlement sexuel au travail (GAIHST). Pour plus d'information et de ressources, visitez notre site web : www.enpiste.qc.ca
Keywords: Bibliographie; Nettoyer; À ajouter