Les abus et la «loi du silence» dans la danse - Morneau, Caroline (Le Journal de Québec, 2019)
Abus psychologiques, physiques, sexuels: après les milieux du cinéma et de l’humour, on réalise que celui de la danse comporte son lot de scandales.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer