Formation sur le respect en milieu du travail - Conseil des Arts du Canada (2019)
Cette session d’information au sujet de milieux de travail respectueux explore les raisons derrière l’augmentation du nombre de problèmes de comportement en milieu de travail, de son impact, ainsi que de l'importance de définir les attentes en matière de comportement afin d'aider les employeurs et les organismes à gérer, contrôler et prévenir les comportements pouvant constituer du harcèlement (harcèlement sexuel, discrimination, intimidation et violence ).
Keywords: Bibliographie; Nettoyer