Je n'en ai jamais parlé à personne - Delvaux, Martine (Éditions Heliotrope, 2020)
«En octobre 2017, devant la vague de témoignages suscitée par le mouvement #moiaussi, j’ai senti une urgence : une fois sorties du silence, nous ne devions pas y retourner. C’est la raison pour laquelle j’ai lancé un appel. Ce livre est une chambre d’échos. Un chœur. Sans déesse ni héroïne en tête, des voix avancent. Nous faisons front commun.» Martine Delvaux «Je n'en ai jamais parlé à personne» : paroles recueillies et agencées par Martine Delvaux
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Cultural sexism: the politics of feminist rage in the #metoo era - Savigny, Heather (Bristol University Press, 2020)