« Sous la ceinture, unies pour vaincre la culture du viol », un livre qui tombe à point - Radio-Canada (Radio-Canada, 2016)
Judith Lussier, l'une des auteurs du livre « Sous la ceinture, unis pour vaincre la culture du viol », souligne que ce phénomène est omniprésent et tend à banaliser les gestes des agresseurs.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

«Sous la ceinture»: La culture du viol, «pas une lubie de féministe» - Chabot, Kim (HuffPost, 2016)
«Sous la ceinture»: La culture du viol, «pas une lubie de féministe»
Keywords: Bibliographie; Nettoyer