Condamnation pour agression sexuelle: Goûchy Boy lance sa marchette sur les journalistes avant de recevoir sa peine - Perron, Louis-Samuel (La Presse, 2024)
Deux heures après avoir attaqué un photographe de presse en lui lançant sa marchette en plein palais de justice, le comédien Goûchy Boy a été condamné à 21 mois d’emprisonnement, mercredi, pour avoir agressé sexuellement une femme qu’il traitait comme son « objet sexuel ».

“Quelque chose a changé dans cette si masculine République des Lettres”. Tribune - d'Academia, L'équipe des rédacteurs (Academia, 2024)
Academia reproduit un tribune publiée dans Le Monde daté du 8 mars 2024 sous le titre Violences sexuelles. « Ce qui se passe dans le milieu du cinéma se passe aussi ailleurs, à l’université, dans les écoles, dans l’édition ». Plusieurs membres … Continuer la lecture →