Vague de dénonciations : un an après: Qu’est-ce qui cloche dans le milieu culturel ? - Groguhé, Marissa (La Presse, 2021)
C’était il y a un an. En juillet 2020, une nouvelle vague de dénonciations d’agressions et d’inconduites sexuelles a déferlé sur les réseaux sociaux au Québec. Sans être la seule industrie touchée, le milieu culturel a été secoué par plusieurs scandales. Retour sur cet été de grands bouleversements.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Michel Venne coupable d’agression sexuelle - Béland, Gabriel (La Presse, 2021)
L’ancien journaliste Michel Venne a été reconnu coupable mercredi d’agression et exploitation sexuelle sur Léa Clermont-Dion alors qu’elle avait 17 ans. La poursuite espère que ce verdict encouragera d’autres victimes à porter plainte.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Rachat de Dare To Care par Cœur de pirate : un symbole pour les femmes en musique - Radio-Canada (Radio-Canada, 2021)
La rachat de la maison de disque par Béatrice Martin « a une symbolique très forte ».
Keywords: Bibliographie; Nettoyer