Un enseignant de l'École nationale de cirque accusé de crimes sexuels - Radio-Canada (Radio-Canada, 2018)
L'entraîneur Marcelo Berti Marques fait face à quatre chefs d'accusation, entre autres pour avoir envoyé une photo de ses organes génitaux à un de ses anciens élèves de l'École nationale de cirque, à Montréal. Sa présumée victime est soulagée, mais craint qu'il ait fait d'autres victimes.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Vague de dénonciations dans le milieu de l'improvisation - Radio-Canada

« Sous la ceinture, unies pour vaincre la culture du viol », un livre qui tombe à point - Radio-Canada (Radio-Canada, 2016)
Judith Lussier, l'une des auteurs du livre « Sous la ceinture, unis pour vaincre la culture du viol », souligne que ce phénomène est omniprésent et tend à banaliser les gestes des agresseurs.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Guy Cloutier écope de trois ans et demi - Radio-Canada (Radio-Canada, 2004)
Le producteur et impresario Guy Cloutier a été condamné ce matin à 42 mois de prison par le juge Robert Sansfaçon. Cloutier avait avoué en novembre avoir agressé sexuellement deux enfants pendant de nombreuses années.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

La fondation de Nathalie Simard voit le jour - Radio-Canada (Radio-Canada, 2005)
« Il faut briser le silence », a déclaré Nathalie Simard lors du lancement de sa fondation qui viendra en aide aux organismes supportant les victimes de pédophilie.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Véronique Cloutier condamne les gestes de son père - Radio-Canada (Radio-Canada, 2005)
Commentant pour la première fois les agressions sexuelles commises par Guy Cloutier, l'animatrice dit trouver « inacceptables » les gestes posés par son père à l'endroit de Nathalie Simard et de l'autre victime.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Rachat de Dare To Care par Cœur de pirate : un symbole pour les femmes en musique - Radio-Canada (Radio-Canada, 2021)
La rachat de la maison de disque par Béatrice Martin « a une symbolique très forte ».
Keywords: Bibliographie; Nettoyer