Des violences sexuelles et des abus de pouvoir dénoncés dans le milieu littéraire - ICI.Radio-Canada.ca, Zone Arts- (Radio-Canada, 2020)
Un groupe de 300 personnes s’est créé pour que les victimes témoignent et pour exprimer des revendications.

Allégations d’agressions sexuelles contre Win Butler : des radios boycottent Arcade Fire - ICI.Radio-Canada.ca, Zone Arts- (Radio-Canada, 2022)
Trois femmes font état d’interactions inappropriées, une autre dit avoir été agressée sexuellement en 2015.