Harcèlement à Ubisoft : la joueuse professionnelle Stéphanie Harvey témoigne - Agence France-Presse (Radio-Canada, 2020)
Une vague de dénonciations secoue Ubisoft et l'industrie du jeu vidéo depuis quelques semaines.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer