Violences conjugales et sexuelles: Formations gratuites (Juripop, 2024)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Collections - Groupe de recherche et d'intervention psychosociale (GRIP) (GRIP, 2024)
Le GRIP intervient en milieu festif (rave, festival) afin de réduire les méfaits associés à la consommation de drogues et de prévenir ses usages problématiques.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Pour des milieux de travail exempts de harcèlement - Ordre des conseillers en ressources humaines et en relations industrielles agréés du Québec. (Carrefour RH, 2024)
Guide pour améliorer ses pratiques de prévention, d'intervention et de soutien dans des situations de harcèlement au travail.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer