Code de conduite [Affiche] (2024)
18 x 24 harcèlement affiche WEB
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Déclaration pour un environnement de travail exempt de harcèlement dans le milieu culturel québécois (Regroupement des arts interdisciplinaires du Québec, 2024)
ATTENDU QUE des associations d’artistes et des associations de producteurs (ci-après collectivement les « Associations ») ainsi que les regroupements du milieu culturel (ci-après collectivement les « Regroupements »), conviennent que toutes les personnes œuvrant dans le milieu culturel québécois, quel que ce soit leur rôle ou leurs responsabilités, devraient être en mesure d’exercer [...]
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Coordonnateur·rice·s de l'intimité - ACTRA Montréal (ACTRA Montreal, 2024)
Les coordonnateurs d'intimité sont des spécialistes de la production qui planifient, supervisent et coordonnent les scènes intimes filmées.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Modèle de politique en matière de harcèlement psychologique ou sexuel au travail et de traitement des plaintes - Commission des normes de l'équité de la santé et de la sécurité du travail (CNESST) (2024)
Notre modèle de politique est présentement en cours de révision pour tenir compte des nouvelles dispositions prévues par la Loi visant à prévenir et à combattre le harcèlement psychologique et la violence à caractère sexuel en milieu de travail
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Accueil (Centre pour les victimes d’agression sexuelle de Montréal, 2023)
Le CVASM offre un soutien essentiel aux personnes touchées par la violence sexuelle depuis 1980. Trouvez de l'aide dès maintenant.
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Code d'éthique - Association nationale des éditeurs de livres (ANEL) (2023)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Commande un Angelot (2021)
« Le protocole d’accréditation Commande un Angelot a été conçu afin de s’attaquer aux violences à caractère sexuel dans les bars et les événements festifs ou sociaux. Celui-ci vise à prévenir ces situations et à venir en aide aux personnes en difficulté. Le Collectif social, un organisme sans but lucratif qui souhaite déployer et soutenir la réalisation d’initiatives de nature communautaire ou sociale qui répondent aux besoins des communautés étudiantes des établissements d’enseignement supérieur, est derrière ce projet. »
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer