Tous les spectacles (Parminou: Théâtre socialement engagé, 2024)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Un hommage pour Romane Bonnier (2021)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Justice sera-t-elle enfin rendue? Weinstein, Matzneff, Rozon et les autres - Lamartine, Thérèse (M. Éditeur, 2021)
La librairie Gallimard vous renseigne sur Justice sera-t-elle enfin rendue? Weinstein, Matzneff, Rozon et - les autres de l'auteur Lamartine Thérèse (9782924924303). Vous êtes informés sur sa disponibilité, son prix, ses données techniques. Vous pouvez le commander en ajoutant ce livre à votre panier.
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Je n'en ai jamais parlé à personne - Delvaux, Martine (Éditions Heliotrope, 2020)
«En octobre 2017, devant la vague de témoignages suscitée par le mouvement #moiaussi, j’ai senti une urgence : une fois sorties du silence, nous ne devions pas y retourner. C’est la raison pour laquelle j’ai lancé un appel. Ce livre est une chambre d’échos. Un chœur. Sans déesse ni héroïne en tête, des voix avancent. Nous faisons front commun.» Martine Delvaux «Je n'en ai jamais parlé à personne» : paroles recueillies et agencées par Martine Delvaux
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

The Bystander Moment - Jeremy Earp (Media Education Foundation, 2018)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Debranchée (Unplugged) - Laurier, Mathilde; St-Laurent, Marie-Claude; Hébert, Maude; Milot, Marie-Ève (2017)
Débranchée (Unplugged) est une fiction qui traite des violences sexuelles dans le monde adolescent. La pièce raconte l'histoire de deux amies ébranlées par les rumeurs d'agressions sexuelles qui se propagent à haute vitesse dans leur école. Quand Allison brise la loi du silence, toute une chaîne de réactions s'enclenche. Des témoignages fusent, donnant une voix à toutes ces violences sexuelles trop souvent vécues dans l'anonymat. Devant l'ampleur du phénomène, les deux protagonistes cherchent à transformer l'explosion créée en un élan de solidarité. Elles iront jusqu'au bout. Le show aura lieu.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer