#moiaussi de l’humour : un an après ? - Paré, Christelle (Le Journal de Québec, 2018)
Le #moiaussi en humour a sonné l'alarme, chiffres à l'appui.

Enquête sur le portrait sociodémographique et l’égalité homme-femme chez les créatrices et créateurs d’humour au Québec – Sommaire 2018-2: Données sur la perception de l’égalité entre les femmes et les hommes - Paré, Christelle; Brouard, François (Groupe de recherche sur l’industrie de l’humour (GRIH), SCSE/CSES, Sprott Centre for Social Enterprises / Centre Sprott pour les entreprises sociales (SCSE/CSES), Université Carleton, 2018)
Keywords: Bibliographie; Humour; Nettoyer; Sophie-Anne; Types de VACS