intersectionnalité - Office québécois de la langue française (Grand dictionnaire terminologique, 2019)
Cumul de différentes formes de domination ou de discrimination vécues par une personne, fondées notamment sur sa race, son sexe, son âge, sa religion, son orientation sexuelle, sa classe sociale ou ses capacités physiques, qui entraîne une augmentation des préjudices subis.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Morinom - Office québécois de la langue française (Grand dictionnaire terminologique, 2022)
Prénom qui a été donné à une personne à sa naissance, mais que celle-ci ne souhaite plus qu'on emploie pour la désigner.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer