Une présumée victime d’agression sexuelle poursuivie en diffamation pourra rester anonyme - Marin, Stéphanie (Le Devoir, 2022)
Au coeur de la poursuite : une publication dénonçant l’humoriste Alexandre Douville sur la page Dis son nom.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Michel Venne devra finalement prendre le chemin de la prison - Marin, Stéphanie (Le Devoir, 2024)
Keywords: Bibliographie; Nettoyer