Des allégations d'inconduite sexuelle contre le chef d'orchestre Charles Dutoit - ICI.Radio-Canada.ca, Zone Justice et faits divers- (Radio-Canada.ca)
Trois chanteuses d'opéra et une musicienne soutiennent que le chef d'orchestre Charles Dutoit les a agressées sexuellement, de 1985 à 2010.

Il n'y aura pas d'action collective contre l’ex-producteur Gilbert Rozon - ICI.Radio-Canada.ca, Zone Justice et faits divers- (Radio-Canada, 2020)
La Cour suprême rejette l’appel du groupe Les Courageuses, qui souhaitait entreprendre un tel recours.