Safia Nolin accuse, Maripier Morin s’excuse - Groguhé, Marissa (La Presse, 2020)
L’auteure-compositrice-interprète Safia Nolin a provoqué une onde de choc en accusant mardi Maripier Morin de s’être livrée à du harcèlement sexuel, d’avoir commis une agression physique et d’avoir proféré des propos racistes lors d’une soirée dans un bar il y a deux ans. Des allégations en partie admises par l’animatrice télé, qui a présenté ses excuses le lendemain.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer