Safia Nolin accuse, Maripier Morin s’excuse - Groguhé, Marissa (La Presse, 2020)
L’auteure-compositrice-interprète Safia Nolin a provoqué une onde de choc en accusant mardi Maripier Morin de s’être livrée à du harcèlement sexuel, d’avoir commis une agression physique et d’avoir proféré des propos racistes lors d’une soirée dans un bar il y a deux ans. Des allégations en partie admises par l’animatrice télé, qui a présenté ses excuses le lendemain.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Vague de dénonciations : un an après: Qu’est-ce qui cloche dans le milieu culturel ? - Groguhé, Marissa (La Presse, 2021)
C’était il y a un an. En juillet 2020, une nouvelle vague de dénonciations d’agressions et d’inconduites sexuelles a déferlé sur les réseaux sociaux au Québec. Sans être la seule industrie touchée, le milieu culturel a été secoué par plusieurs scandales. Retour sur cet été de grands bouleversements.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Vague de suicides chez les artisans de la scène: Quand le rideau tombe à jamais - Blais-Poulin, Charles-Éric; Groguhé, Marissa (La Presse, 2022)
Keywords: Bibliographie; Nettoyer