La Cour d’appel donne raison à Gilbert Rozon - Corriveau, Jeanne (Le Devoir, 2020)
Le tribunal a annulé l’autorisation de l’action collective des Courageuses contre l’ancien magnat de l’humour.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer