Sexisme en danse : le mur du silence s’effrite au Québec - Carpentier, Mélanie (Jeu : revue de théâtre, 2018)
Un article de la revue Jeu, diffusée par la plateforme Érudit.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer