Ubisoft : les démissions ne viendront pas à bout de la toxicité, disent des employés - Prévost, Hugo (Radio-Canada, 2020)
Le géant du jeu vidéo est plongé dans la tourmente depuis des semaines en raison d'allégations de harcèlement.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer