Prévenir et gérer le harcèlement - Formations AQPM (Formations : Des classes de perfectionnement pour les professionnel-(le)s de l'industrie audiovisuel, 2023)
« Cette formation permettra aux producteurs et à leurs représentants de reconnaître les situations de harcèlement ou celles qui sont à risque de le devenir afin de comprendre les rôles et responsabilités qui leur reviennent. Les particularités propres à notre industrie y seront également abordées. Formateur: Me Frédéric Massé Borden, Ladner, Gervais »
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer