Code de conduite [Affiche] (2024)
18 x 24 harcèlement affiche WEB
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

ACTRA By-Laws - ACTRA (2023)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

POLITIQUE ÉDI (ÉQUITÉ, DIVERSITÉ, INCLUSION) - Télé-Québec (2023)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Politique visant à prévenir et à combattre les violences à caractère sexuel (Annexe E) - École nationale de l'humour (2021)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne

Le point de vue des improvisatrices au sujet des inégalités et des stéréotypes de genre véhiculés en improvisation théâtrale et ce que ceux-ci révèlent sur la société : Une recherche en travail social féministe - Robert Durant, Catherine (Université du Québec à Montréal, 2020)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Nettoyer; Sophie-Anne

Politique de prévention et d’intervention contre l’intimidation, le harcèlement et la violence - École nationale de cirque - Montréal (2019)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne

Politique visant à prévenir et à combattre les violences à caractère sexuel - École nationale de cirque - Montréal (2018)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne

Modèle de politique pour la création d'un milieu de travail sain, respectueux et exempt de discrimination, de harcèlement et de violence - Labine, Lise; Lorquet, Me Sébastien (L’Association des théâtres francophones du Canada, 2018)
L’Association des théâtres francophones du Canada a développé ce modèle de politique pour ses compagnies membres avec l’appui de Théâtre Action.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer