Recenser, soutenir, agir - Alix (Alix, 2023)
Alix est là pour te soutenir ainsi que toutes les personnes qui interviennent auprès des personnes LGBTQ+ victimes de violence. Alix t’offre aussi des outils d’informations et de sensibilisation…
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Capsule sur le GRIP, projet Spotlight (YouTube, 2023)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Capsule Collectif Social - Formation ADISQ (YouTube, 2023)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Rebâtir (2023)
Consultation juridique sans frais pour les personnes victimes de violence sexuelle et de violence conjugale.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Réseau d'aide aux hommes pour une société sans violence (À coeur d'homme, 2023)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Harcèlement et inconduites dans le milieu artistique. Quel est mon rôle ? - ADISQ; RIDEAU (2023)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Campagne de sensibilisation : Harcèlement au travail - Groupe d’aide et d’information sur le harcèlement sexuel au travail de la province de Québec (GAIHST, 2023)
GAIHST Inc est un organisme communautaire de la province de Québec qui vient en aide aux travailleurs et travailleuses ayant subi du harcèlement au travail.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Accueil - Juripop (L'Aparté, 2023)
L'Aparté offre des services juridiques gratuits à toute personne ayant vécu du harcèlement dans le milieu de la culture partout au Québec
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Collectif social collective - Le Collectif social (Lutte contre les violences sexuelles, 2023)
Offrent des formations sur mesure, ainsi que les formations : - Prévenir la violence sexuelle dans les événements festifs ou sociaux - Les violences sexuelles chez les communautés LGBTQIA2S+ - Devenir un témoin actif
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer