Dénoncez un incident sur le plateau (ACTRA Montreal, 2024)
Grâce aux rapports anonymes, nous sommes informés des problèmes au fur et à mesure qu’ils surviennent. Il est possible de rester anonyme, mais il est préférable de laisser vos coordonnées pour que nous puissions vous contacter. Nous ne donnerons jamais suite à une réclamation sans votre consentement!
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Harcèlement en milieu de travail dans les arts : à l’intention des travailleurs culturels - Conseil des ressources humaines du secteur culturel (YouTube, 2019)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer