Un hommage pour Romane Bonnier (2021)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Harcèlement au travail - Commission des normes de l'équité de la santé et de la sécurité du travail (CNESST) (2021)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Formations et autres ressources - Conseil des ressources humaines du secteur culturel (Milieux de travail respectueux dans les arts, 2021)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Commande un Angelot (2021)
« Le protocole d’accréditation Commande un Angelot a été conçu afin de s’attaquer aux violences à caractère sexuel dans les bars et les événements festifs ou sociaux. Celui-ci vise à prévenir ces situations et à venir en aide aux personnes en difficulté. Le Collectif social, un organisme sans but lucratif qui souhaite déployer et soutenir la réalisation d’initiatives de nature communautaire ou sociale qui répondent aux besoins des communautés étudiantes des établissements d’enseignement supérieur, est derrière ce projet. »
https://www.commandeunangelot.com
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Avantage pour membre - Assocation canadienne des humoristes stand-up, Sketch & Impro (AQHS, 2021)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Politique visant à prévenir et à combattre les violences à caractère sexuel (Annexe E) - École nationale de l'humour (2021)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne