Comment aider un·e ami·e qui a eu des comportements abusifs par le passé (et qui a changé depuis) ? - Thom, Kai Cheng (Nous faire justice : Reader sur le viol et les ripostes extra-pénales, 2019)
Keywords: Bibliographie; Dans le rapport; Nettoyer

Le harcèlement en milieu de travail au Québec - Conseil des ressources humaines du secteur culturel (YouTube, 2019)
Conseil des ressources humaines du secteur culturel
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Harcèlement en milieu de travail dans les arts : à l’intention des travailleurs culturels - Conseil des ressources humaines du secteur culturel (YouTube, 2019)
Conseil des ressources humaines du secteur culturel
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Harcèlement en milieu de travail dans les arts : à l'intention des employeurs (YouTube, 2019)
Conseil des ressources humaines du secteur culturel
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Trousse à outil pour la gestion des ressources humaines : Harcèlement et violence dans le milieu de travail - Conseil des ressources humaines du secteur culturel. (2019)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Code de Conduite pour les arts de la scène au Canada - Milieux de travail respectueux dans les arts (2019)
Keywords: Bibliographie; Dans le rapport; Nettoyer

Code de conduite - Industries créatrices du Canada (lirelecode.ca, 2018)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Debranchée (Unplugged) - Laurier, Mathilde; St-Laurent, Marie-Claude; Hébert, Maude; Milot, Marie-Ève (2017)
Débranchée (Unplugged) est une fiction qui traite des violences sexuelles dans le monde adolescent. La pièce raconte l'histoire de deux amies ébranlées par les rumeurs d'agressions sexuelles qui se propagent à haute vitesse dans leur école. Quand Allison brise la loi du silence, toute une chaîne de réactions s'enclenche. Des témoignages fusent, donnant une voix à toutes ces violences sexuelles trop souvent vécues dans l'anonymat. Devant l'ampleur du phénomène, les deux protagonistes cherchent à transformer l'explosion créée en un élan de solidarité. Elles iront jusqu'au bout. Le show aura lieu.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Politique de prévention et d’intervention contre l’intimidation, le harcèlement et la violence - École nationale de cirque - Montréal (2019)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne

Politique visant à prévenir et à combattre les violences à caractère sexuel - École nationale de cirque - Montréal (2018)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne

ReadTheCode.ca - Canadian Creative Industries (2017)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne