“Quelque chose a changé dans cette si masculine République des Lettres”. Tribune - d'Academia, L'équipe des rédacteurs (Academia, 2024)
Academia reproduit un tribune publiée dans Le Monde daté du 8 mars 2024 sous le titre Violences sexuelles. « Ce qui se passe dans le milieu du cinéma se passe aussi ailleurs, à l’université, dans les écoles, dans l’édition ». Plusieurs membres … Continuer la lecture →
ISSN: 2265-2434