Les règlements officiels - Théâtre de la LNI - Théâtre de la LNI (2024)
Il est important de noter qu'il s'agit ici des règles d'origine du Match d'impro. La forme du Match d’impro a évolué et a fait l’objet de certains aménagements au fil des ans. Vous constaterez donc que certaines de ces règles ne correspondent pas à ce que vous avez pu voir lors des plus récents matchs

Mission et historique - Théâtre de la LNI - Théâtre de la LNI (2024)
Mission Réaliser l’impossible Innovation - Collaboration - Dépassement Le Théâtre de la Ligue Nationale d’Improvisation, qui est à la fois un laboratoire et une compagnie phare du théâtre québécois, se consacre à la recherche, la création et la transmission en improvisation théâtrale. La compagnie opte résolument pour une diversité de paroles et d’univers, cherchant avec