Collectif social collective - Le Collectif social (Lutte contre les violences sexuelles, 2023)
Offrent des formations sur mesure, ainsi que les formations : - Prévenir la violence sexuelle dans les événements festifs ou sociaux - Les violences sexuelles chez les communautés LGBTQIA2S+ - Devenir un témoin actif
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer