Des musiciennes unies contre le sexisme - Lauzon, Véronique (La Presse, 2017)
Cent trente-cinq femmes issues du milieu musical ont décidé de dénoncer le sexisme et les injustices qu'elles subissent régulièrement au travail.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Le #moiaussi de la danse - Lauzon, Véronique (2019)
Des acteurs du milieu de la danse brisent le silence sur les abus de pouvoir, le harcèlement psychologique et les agressions sexuelles vécus. Deux ans après #moiaussi, une quinzaine d’entre eux tentent de faire éclater l’omerta qui plombe cet environnement jugé toxique.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer