Un nouveau festival d'humour pour rire encore un peu, beaucoup, ensemble - Baillargeon, Stéphane (Le Devoir, 2017)
Un regroupement d’humoristes comprenant plusieurs têtes d’affiche du Québec crée le Festival du rire de Montréal. La première mouture du nouvel événement prendra l’affiche à l’été 2018, promettent les artistes.

Le milieu du jeu vidéo est-il indécrottablement discriminatoire? - Baillargeon, Stéphane (Le Devoir, 2020)
Le mouvement #MoiAussi frappe l’industrie de la manette et son sexisme systémique.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer