Attouchements sexuels sur une élève : Romuald Pavy plaide coupable (Radio-Canada, 2011)
Le professeur de danse Romuald Pavy a plaidé coupable mardi matin à des accusations d'attouchements sexuels sur l'une de ses élèves.
Publisher: Radio-Canada.ca
Keywords: Bibliographie; Nettoyer