Accusations d’agression sexuelle et de diffamation: Jasmin Roy réplique et poursuit en diffamation Jean-François Robillard - Dussault, Lila (La Presse, 2023)
Un duel de poursuites en diffamation est en cours entre l’acteur Jasmin Roy et un homme qui l’accuse d’agression sexuelle, Jean-François Robillard. L’affaire a pris racine dans la foulée du mouvement #metoo, en 2020. Elle remonte à une soirée dans un bar d’Abitibi-Témiscamingue, 20 ans plus tôt.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Le délicat retour d’Éric Lapointe - Lemieux, Marc-André (La Presse, 2023)
Tapis rouge, apparition télé, concerts, nouvelle chanson, sortie d’album… Trois ans après avoir plaidé coupable pour voies de fait contre une femme et s’être éclipsé des grands circuits, Éric Lapointe retrouve, lentement mais sûrement, les projecteurs en 2023. Une opération fragile et non sans écueils possibles.

Plan d'action pour les ressources humaines en culture 2023-2028 (Compétence Culture, 2023)