La fondation de Nathalie Simard voit le jour - Radio-Canada (Radio-Canada, 2005)
« Il faut briser le silence », a déclaré Nathalie Simard lors du lancement de sa fondation qui viendra en aide aux organismes supportant les victimes de pédophilie.
Publisher: Radio-Canada.ca
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Véronique Cloutier condamne les gestes de son père - Radio-Canada (Radio-Canada, 2005)
Commentant pour la première fois les agressions sexuelles commises par Guy Cloutier, l'animatrice dit trouver « inacceptables » les gestes posés par son père à l'endroit de Nathalie Simard et de l'autre victime.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer