Le milieu littéraire ébranlé par le mouvement de dénonciations - Lapointe, Josée (La Presse, 2020)
Le milieu littéraire fait face lui aussi au mouvement de dénonciations lancé il y a une dizaine de jours. Un groupe de 300 autrices et actrices de la chaîne du livre s’est formé de manière privée pour échanger à propos de cas d’inconduites sexuelles dont beaucoup ont été victimes.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer