Commande un Angelot (2021)
« Le protocole d’accréditation Commande un Angelot a été conçu afin de s’attaquer aux violences à caractère sexuel dans les bars et les événements festifs ou sociaux. Celui-ci vise à prévenir ces situations et à venir en aide aux personnes en difficulté. Le Collectif social, un organisme sans but lucratif qui souhaite déployer et soutenir la réalisation d’initiatives de nature communautaire ou sociale qui répondent aux besoins des communautés étudiantes des établissements d’enseignement supérieur, est derrière ce projet. »
https://www.commandeunangelot.com
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer