Violences conjugales et sexuelles: Formations gratuites (Juripop, 2024)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Collections - Groupe de recherche et d'intervention psychosociale (GRIP) (GRIP, 2024)
Le GRIP intervient en milieu festif (rave, festival) afin de réduire les méfaits associés à la consommation de drogues et de prévenir ses usages problématiques.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Pour des milieux de travail exempts de harcèlement - Ordre des conseillers en ressources humaines et en relations industrielles agréés du Québec. (Carrefour RH, 2024)
Guide pour améliorer ses pratiques de prévention, d'intervention et de soutien dans des situations de harcèlement au travail.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Les premier·ères coordonnateurs et coordonnatrices d’intimité certifié·es du Québec - Coordination d'intimité Québec (ICCQ, 2023)
Les coordonnateurs et coordonnatrices d'intimité pour le cinéma et la télévision. Formé·e·s par les programmes de certification qui ont établi le standard du rôle à l'international et ailleurs au Canada, Mo Matton, Stephanie Breton et Mimi Côté représentent la branche du Québec d'Intimacy Coordinato
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Commande un Angelot (2021)
« Le protocole d’accréditation Commande un Angelot a été conçu afin de s’attaquer aux violences à caractère sexuel dans les bars et les événements festifs ou sociaux. Celui-ci vise à prévenir ces situations et à venir en aide aux personnes en difficulté. Le Collectif social, un organisme sans but lucratif qui souhaite déployer et soutenir la réalisation d’initiatives de nature communautaire ou sociale qui répondent aux besoins des communautés étudiantes des établissements d’enseignement supérieur, est derrière ce projet. »
https://www.commandeunangelot.com
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Best Practices for scenes involving nudity, intimacy, simulated sex and sexual violence - ACTRA (2020)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Agir ensemble contre les agressions à caractère sexuel (Programme Empreinte)
« Empreinte – Agir ensemble contre les agressions à caractère sexuel est un nouveau programme de prévention des agressions à caractère sexuel destiné aux jeunes de niveau secondaire, à leurs parents et au personnel scolaire. Ce programme a été développé conjointement par les professeures Manon Bergeron et Martine Hébert, du département de sexologie de l’UQAM ainsi que par le Regroupement québécois des centres d’aide et de lutte contre les agressions à caractère sexuel (RQCALACS). Ce projet se réalise avec le Service aux collectivités de l'UQAM.»
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Cyberintimidation chez les adultes (CDÉACF)
Keywords: Bibliographie