Coordonnateur·rice·s de l'intimité - ACTRA Montréal (ACTRA Montreal, 2024)
Les coordonnateurs d'intimité sont des spécialistes de la production qui planifient, supervisent et coordonnent les scènes intimes filmées.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer