Centre d'aide aux victimes d'actes criminels (CAVAC, 2024)
«Le Réseau des CAVAC est présent dans toutes les régions du Québec. Plus de 185 portes qui vous donnent accès à des professionnel(le)s formé(e)s en intervention ».
https://cavac.qc.ca/
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Les agressions sexuelles : de quoi parle-t-on? - INSPQ (Institut national de santé publique du Québec, 2024)
Il n’existe pas de définition universelle de l’agression sexuelle, et différentes perspectives peuvent être utilisées pour la définir (p. ex. politique, légale, clinique ou scientifique). Un élément commun à toutes les formes d’agression sexuelle est l’absence de consentement, c’est-à-dire que la personne victime n’a pas consenti à l’activité sexuelle ou à la poursuite de celle‑ci, qu’elle était incapable d’y consentir ou de la refuser ou qu’elle n’avait pas l’âge de consentir.
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

En mouvement vers une culture du consentement (RQCALACS, 2024)
Les CALACS offrent des services de soutien aux victimes d’agressions à caractère sexuel. Trouvez de l’aide, partout à travers le Québec.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Services (Divergenres, 2024)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Accueil - CRIPCAS (2024)
Centre de recherche interdisciplinaire sur les problèmes conjugaux et les agressions sexuelles
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

GRIP-Prévention - Groupe de recherche et d'intervention psychosociale (GRIP, 2024)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Collections - Groupe de recherche et d'intervention psychosociale (GRIP) (GRIP, 2024)
Le GRIP intervient en milieu festif (rave, festival) afin de réduire les méfaits associés à la consommation de drogues et de prévenir ses usages problématiques.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

RÉZO - Rezo Santé (2024)
RÉZO est un organisme communautaire sans but lucratif montréalais actif depuis 1991 qui offre des services d’éducation et de prévention du VIH et des autres ITSS dans un contexte de promotion de la santé globale, notamment sexuelle, mentale, physique et sociale auprès des hommes GBQ, des autres hommes, et des personnes trans ayant des relations sexuelles avec des hommes.
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Soutien - TransEstrie (TransEstrie, 2024)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter