The Bystander Moment - Jeremy Earp (Media Education Foundation, 2018)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Debranchée (Unplugged) - Laurier, Mathilde; St-Laurent, Marie-Claude; Hébert, Maude; Milot, Marie-Ève (2017)
Débranchée (Unplugged) est une fiction qui traite des violences sexuelles dans le monde adolescent. La pièce raconte l'histoire de deux amies ébranlées par les rumeurs d'agressions sexuelles qui se propagent à haute vitesse dans leur école. Quand Allison brise la loi du silence, toute une chaîne de réactions s'enclenche. Des témoignages fusent, donnant une voix à toutes ces violences sexuelles trop souvent vécues dans l'anonymat. Devant l'ampleur du phénomène, les deux protagonistes cherchent à transformer l'explosion créée en un élan de solidarité. Elles iront jusqu'au bout. Le show aura lieu.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer