Dénoncez un incident sur le plateau (ACTRA Montreal, 2024)
Grâce aux rapports anonymes, nous sommes informés des problèmes au fur et à mesure qu’ils surviennent. Il est possible de rester anonyme, mais il est préférable de laisser vos coordonnées pour que nous puissions vous contacter. Nous ne donnerons jamais suite à une réclamation sans votre consentement!
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Harcèlement en milieu de travail dans les arts : à l’intention des travailleurs culturels - Conseil des ressources humaines du secteur culturel (YouTube, 2019)
Conseil des ressources humaines du secteur culturel
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

ethique@adisq.com - ADISQ
Keywords: Coffre à outils; Dans le rapport

harcelement@uda.ca - Union des artistes
Pour toute question sur le harcèlement psychologique (y compris le harcèlement sexuel) ou encore sur la santé et la sécurité au travail à l’UDA, écrivez à l’adresse harcelement@uda.ca ou communiquez avec les conseillères et conseillers en relations du travail suivants : Karine Hervieux-Michaud 514-288-7150, poste 1339 , Émilie Lachance 514-288-7150, poste 1252 Catherine Leszkiewicz 514-288-7150, poste 1264 Bruno Massicotte-Picard 514-288-7150, poste 1338 Rémi Garon 514-288-7150, poste 1235 Marie Fisette 514-288-7150, poste 1254
Keywords: Bibliographie; Nettoyer